正在为您跳转...
品字几个口
个人资料
昵称:品字几个口 粉丝:9 访问:8198 标签:
博文
日期:2019-02-27 13:59:16 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要:节能降耗建设节约型社会,在玻璃幕墙节能设计与降低工程造价之间找到一个平衡点,优化设计,合理地选择隔热材料,以较低的成本,创造出高节能的产品。
关键词:节能设计  PVC隔热材料  非结构性连接  性价比
一、前言
节能降耗,始终是社会发展中值得关注的重点。在我国,能源需求与供给之间的矛盾日益突出,给可持续发展带来了巨大的挑战,使节能问题得到了空前重视。国家提出在“十一五”期间,GDP能……
日期:2019-01-14 09:58:26 | 分类:默认分类 | 标签:
核心提示:现在环境污染问题已经刻不容缓,尤其像我国这种高速发展中国家污染更为严重,发展节能、环保是当代社会产品特点,轻钢结构房屋就是顺应了时代的发展,轻钢别墅、轻钢房屋等集成房屋成为了很多人喜爱的居住住宅。究竟,轻钢结构房屋对于环境污染有什么样的帮助呢?
轻钢别墅,轻钢房屋,轻钢集成建筑……
日期:2019-01-14 09:57:36 | 分类:默认分类 | 标签:
人们对于居住的梦想从来没有停止过,每个有关居住的想象都向着更自由、更舒适、更个性的方向发展,建筑师们也不遗余力地在他们力所能及的范围内为人类构筑更安全、更环保、更能满足个体需求的居所。
改革开放以来,我国经济高速发展,大规模的城镇化建设如火如荼地进行,随之而来的各种临时性建筑应运而生。由于轻钢结构集成房屋具有重量轻、组装简便快速、设计标准定型、可拆装、可搬迁、抗震性能强等优点,被广泛应用于临时性建筑……
日期:2018-12-05 11:46:54 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-12-05 10:29:56 | 分类:默认分类 | 标签:
名 称:甘肃省公路路政管理条例
文 号:发布机构:
添加时间:2018-10-16信息分类:地方性法规
索 引 号:GS0018-GK351-20180919-000011信息有效性:有效
关 键 字:浏览次数:20 次

甘肃省公路路政管理条例

2011年5月31日甘肃省第十一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过
2018年9月21日甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第五次会议修订
甘……
日期:2018-12-04 17:21:21 | 分类:默认分类 | 标签:
1 基本概念
  1.1 光伏电池
  太阳能电池是利用光电转换原理使太阳的辐射光通过半导体物质转变为电能的一种器件,这种光电转换过程通常叫做“光伏效应”,因此太阳能电池又称为“光伏电池”。
  商业化的光伏电池主要有单晶硅,多晶硅和非晶硅三种。三种光伏电池的性能比较如表1。

光伏建筑遮阳技术探讨……
日期:2018-11-12 09:39:38 | 分类:默认分类 | 标签:


光缆接续是光缆线路施工中的重要组成部分,光缆接续的质量好坏直接影响到施工质量,影响光通信质量。提高光缆接续质量在线路施工中十分重要。
一、光缆尾端处理
尾端处理是接续的准备工作,包括尾缆的剪切、开剥和固定。具体操作前,应做到“一查,二看”。即首先核对图纸资料,了解本接续处的类型(直接,支接,掏纤,分路)和下纤分配。再察看实际线路的光缆走向:进/出,分支光缆的尾端标记及有无过短、过长、漫杆、绞钢线等情况……
日期:2018-11-09 10:50:34 | 分类:默认分类 | 标签:
由于环保意识的加强和木材短缺等因素,许多国家如美国、日本、英国、澳大利亚等,正积极地推动中低层轻钢集成房屋的应用与发展。
澳大利亚早在20世纪60年代就提出了“快速安装预制住宅”的概念,但由于市场尚未成熟,并未得到很好发展。到了1987年,高强度冷弯薄壁钢结构出现,澳大利亚与新西兰的联合规范AS/NZS4600冷弯成型结构钢规范于1996年发布实施。这种钢材承载力高,与相同承载力的木材……
日期:2018-11-06 20:04:41 | 分类:默认分类 | 标签:
一、城市绿色景观系统的构成要素
  城市景观的构成要素大致分为三类:第一类是反映城市生态和自然环境条件的自然要素,主要有地形、水体、绿色植物及其它不确定的自然因素;第二类是人工要素,主要指城市的设施和建筑物;第三类是社会要素,指影响城市景观的一种无形的因素,包括人对景观的感知体现和人对景观环境的改造等。本文研究的城市绿色景观主要指第一类自然要素和第二类人工要素中的绿色开敞空间,如公园、广场、滨水区等……
日期:2018-11-05 15:17:15 | 分类:默认分类 | 标签:
  建筑的设计在一定程度上影响着建筑的美观度与实用度,因此从这一定上可以说建筑的设计与我们的生活有着十分密切的联系,而特别是在经历了经济体系的新时期发展与建设后,人们的意识形态与实际的生活质量发生了改变,因此人们对于建筑有了新的审美需求以及更高的生活质量需要。所以为了迎合人们的这一转变,建筑的风格设计层面也就要尽量与时俱进,从而以全新的时代元素来完善自身的体系性建设。因此这就需要我们从多维度的角度……