正在为您跳转...
品字几个口
个人资料
昵称:品字几个口 粉丝:9 访问:3790 标签:
博文
日期:2018-11-12 09:39:38 | 分类:默认分类 | 标签:


光缆接续是光缆线路施工中的重要组成部分,光缆接续的质量好坏直接影响到施工质量,影响光通信质量。提高光缆接续质量在线路施工中十分重要。
一、光缆尾端处理
尾端处理是接续的准备工作,包括尾缆的剪切、开剥和固定。具体操作前,应做到“一查,二看”。即首先核对图纸资料,了解本接续处的类型(直接,支接,掏纤,分路)和下纤分配。再察看实际线路的光缆走向:进/出,分支光缆的尾端标记及有无过短、过长、漫杆、绞钢线等情况……
日期:2018-11-09 10:50:34 | 分类:默认分类 | 标签:
由于环保意识的加强和木材短缺等因素,许多国家如美国、日本、英国、澳大利亚等,正积极地推动中低层轻钢集成房屋的应用与发展。
澳大利亚早在20世纪60年代就提出了“快速安装预制住宅”的概念,但由于市场尚未成熟,并未得到很好发展。到了1987年,高强度冷弯薄壁钢结构出现,澳大利亚与新西兰的联合规范AS/NZS4600冷弯成型结构钢规范于1996年发布实施。这种钢材承载力高,与相同承载力的木材……
日期:2018-11-06 20:04:41 | 分类:默认分类 | 标签:
一、城市绿色景观系统的构成要素
  城市景观的构成要素大致分为三类:第一类是反映城市生态和自然环境条件的自然要素,主要有地形、水体、绿色植物及其它不确定的自然因素;第二类是人工要素,主要指城市的设施和建筑物;第三类是社会要素,指影响城市景观的一种无形的因素,包括人对景观的感知体现和人对景观环境的改造等。本文研究的城市绿色景观主要指第一类自然要素和第二类人工要素中的绿色开敞空间,如公园、广场、滨水区等……
日期:2018-11-05 15:17:15 | 分类:默认分类 | 标签:
  建筑的设计在一定程度上影响着建筑的美观度与实用度,因此从这一定上可以说建筑的设计与我们的生活有着十分密切的联系,而特别是在经历了经济体系的新时期发展与建设后,人们的意识形态与实际的生活质量发生了改变,因此人们对于建筑有了新的审美需求以及更高的生活质量需要。所以为了迎合人们的这一转变,建筑的风格设计层面也就要尽量与时俱进,从而以全新的时代元素来完善自身的体系性建设。因此这就需要我们从多维度的角度……
日期:2018-11-05 08:38:35 | 分类:默认分类 | 标签:
  一个城市的建筑占据着城市样貌的重要位置,也是人们对这个城市最重要的印象。特色建筑也是一个国家的标志与象征,可以说是多种多样,而且风格各不相同。比如中国的长城,悉尼的歌剧院,巴黎的铁塔等等。这些既有特色又有观赏价值的建筑,说明人类对建筑的欣赏价值越来越看重。实用价值是建筑设计的基础,而既实用又美观的设计是我们对建筑设计的新要求。下文主要分析了建筑的实用与美观的重要性,对如何融合实用与美观提出了建……
日期:2018-11-01 08:32:28 | 分类:默认分类 | 标签:
  随着科学技术的日新月异,现代建筑施工现场不断涌现新的技术和设备,这些现代化的方式一定程度上促进了建筑工程的科学合理的发展,随着建筑工序的进行,不可避免的对建筑材料产生消耗,因而在实际的建筑施工过程中,若能够合理的对施工现场的材料进行有效的管理,从而保证施工材料的质量,对于建筑施工的质量具有重要作用。
  1 建筑施工前的材料准备工作
  从建筑施工的整体情况来看,建筑施工前的材料准备工作是必要的前……
日期:2018-10-30 10:46:19 | 分类:默认分类 | 标签:
  建筑在发展过程中,呈现出一幅全新的面貌。而在现代化的建筑施工过程中,混凝土成为整个施工过程中不可或缺、尤为关键的重要组成部分,也是整个建筑施工过程中施工技术要求最高的环节。在混凝土施工过程中,模板施工技术起着十分重要的影响作用,表现出不容忽视的重要性。所谓的模板技术就是指,按照整个建筑的混凝土的设计要求,根据各种尺寸进行模板的制作,继而使用模板,进行混凝土的浇筑,工作完成后自行拆卸模板的技术。……
日期:2018-10-17 10:06:36 | 分类:默认分类 | 标签:
黑建城管〔2018〕11号
各市(地)、县(市)园林绿化主管部门及住建系统相关部门:
为深入贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,进一步加强全省城市园林绿化工作,提高园林绿化水平,改善人居环境,提升城市品位,现就加强城市园林绿化工作通知如下:
一、坚持规划先行,加快编制(修订)城市绿地系统规划
城市绿地系统规划是城市总体规划的重要组成部分,是指导城市园林绿化建设管理的依据……
日期:2018-10-08 08:40:11 | 分类:默认分类 | 标签:
  0 引言
  随着我国经济社会的发展,我国对于建筑工程基础设施建设十分重要。我国目前正进行建筑工程建设的过程中一般采用了陈旧的传统方法,并没有能够实现工程整体建设质量的提升。由于建筑工程整体的建设质量不高,导致其在使用的过程中十分容易产生问题,会严重影响到人们的生命和财产安全。因此,要想提升建筑工程的整体零售量就应该摆脱以前陈旧的建设方法,要在建设过程中保证工程整体建设安全。同时要使用现在较为先……
日期:2018-09-27 14:22:03 | 分类:默认分类 | 标签:
  1引言
  实现对建筑材料的合理化管理,使建筑工程能够顺利开展,是每一个建筑公私的目标。近年来,国内外的知名建筑公司都对材料的管理与使用提出了很高的要求,建立功能完善的建筑材料信息管理系统显得异常重要,通过相应的网络结构将建筑工程的各个部门联合起来,采集工程实施过程中的关键数据信息,并对数据进行分析,使公司朝着更加稳定、更加经济的方向发展。
  然而,软件的更新速度十分惊人,并且过去基于功能结构的……