正在为您跳转...
桃之妖妖
个人资料
昵称:桃之妖妖 粉丝:5 访问:5198 标签:
博文
日期:2019-03-01 17:01:16 | 分类:默认分类 | 标签:


……
日期:2019-02-28 13:59:30 | 分类:默认分类 | 标签:
一、概述
  内循环主动式双层热通道幕墙,具有良好的节能、环保和热舒适性能,是从西欧引进到中国的。研究和应用实践表明这种节能幕墙是比较适合中国地域分布和中国国情的。这种幕墙早在2002年以来在国内开始应用.许多大型幕墙公司,设计并安装出数十座这种幕墙,其总数超过世界其他地区的总产量(当然同时发展的外循环式即被动式双层幕墙其数量比内循环高出数倍),可以说这两种幕墙在我国产量是世界第一,经过我们研究、……
日期:2019-01-14 11:17:42 | 分类:默认分类 | 标签:
由于种种原因,节能门窗幕墙产品的推广应用却步履艰难,称道者众而选用者寡。那么,是什么在影响节能门窗的推广与应用?原因大概有如下几个方面:
低价格、低品质
无序的市场竞争与简单的低价中标法,把我们的建筑市场搞得很乱,使得许多很好的、节能的门窗幕墙产品,只能置于深"闺"之中,叫好却不叫座。建筑节能产品在市场上,没有得到它应有的重视与合理的价格区间。因而,节能门窗幕墙的推广和使用……
日期:2018-12-05 17:40:29 | 分类:默认分类 | 标签:
门窗作为建筑的一个大项也同样面临这样的选择。行业中已经有不少企业开始走低碳路线,力威门业认为发展低碳门窗产业对我国门窗行业来说,确实蕴藏着巨大的机遇,有许多有利条件和有利因素,当然也有不少困难和挑战。

成都仁源门窗有限公司负责产品研发的专业人士表示:“玻璃钢门窗与现在门窗市场上的其他门窗相比,最突出的优点就是――在使用过程中始终能够节能保温,符合低碳要求。”他介绍到,玻璃钢门窗与塑钢门窗有……
日期:2018-11-12 10:03:17 | 分类:默认分类 | 标签:
一、引言
建筑物的裂缝,特别是砖混结构工程,在建设和使用过程中会出现不同形式,不同程度的裂缝,这不仅影响建筑的外观,更危及建筑的正常使用及结构的耐久性。因此裂缝问题倍受人们关注。房屋裂缝的出现原因是多方面的,要根据实际情况具体分析对待,下面就某办公楼裂缝现象进行分析。
二、工程概况
某办公楼为五层砖混结构,楼、屋面均为现浇钢筋混凝土板,一楼大厅层高4.5m,二、三、四、五层层高均为3.6m,房屋总高20……
日期:2018-11-09 17:21:29 | 分类:默认分类 | 标签:
随着生活水平进步,住房条件优越,住在体系也被人们所重视起来,集装箱办公室将全新的建房理念和具有国际先进水平的新技术、新材料、新工艺、新设备集成在一起,在以轻钢结构为主的基础上,兼顾建筑、内外装饰、保温隔音、水暖电和建筑设备,结合成了一套完整建筑体系。
集装箱办公室,集装箱房屋,集装箱活动房……
日期:2018-11-09 13:44:09 | 分类:默认分类 | 标签:
我们都有一个梦想,就是能够拥有一栋属于自己的别墅,不一定很大,但一定要舒服,一定要漂亮,而且造价不能很高。哪有既便宜又舒服漂亮的别墅呢?那就是轻钢别墅,一个让人惊艳的新型产品。
轻钢别墅,轻钢结构房屋,绿色集成建筑……
日期:2018-11-06 19:12:24 | 分类:默认分类 | 标签:
施工一般铁路隧道防水设计的原则是“防、截、排、堵相结合,因地制宜,综合治理”,地铁工程一般采用暗挖法施工。采用暗挖施工的地铁工程其防水设计等级较高,车站为一级,区间为二级。地下车站中的乘客流量大,金属设备繁多,要求达到绝对不渗不漏,其防水是以“ 防”和“ 堵”为主,与其他措施相结合的指导原则。“防”是以加强二次衬砌的自身防水性能和在与初期支护间设置柔性防水层,以阻止车站与地下水的联系:“堵”是在隧……
日期:2018-11-05 15:33:14 | 分类:默认分类 | 标签:
  现代智能建筑在运行使用的过程中,除了雷击现象会对相关设备造成直接的破坏以外,其中破坏性最大的一个因素就是雷击二次效应,主要是因为雷电流在进行建筑内部之后,会出现极为强大的变电磁场,而这一磁场会直接对周边的金属器件和电子设备产生感应电流。不仅对建筑体系中的通讯信号进行了干扰,还会导致建筑工程内部的电子设备出现被击穿、烧毁等现象,最终导致整个建筑内部的智能系统完全瘫痪。智能系统之所以会遭受到严重的……
日期:2018-11-01 08:34:41 | 分类:默认分类 | 标签:
  钢筋砼墙作为当下建筑体系中普遍采用的墙体结构,其强度和墙体质量都在一定程度上符合当下大众的居住需求。钢筋砼墙在结构层面、墙体材质以及墙身的刚度修正层面都有一定的优势所在,但钢筋砼墙的墙外保温工作始终是建设的难点,优秀的外墙保温技术能够在有效减少墙体因为受冻而造成的墙体损伤的同时使墙体能够充分吸收太阳辐射的能量,进而维持室内温度的平衡,因此为了使保温性墙体施工技术与钢筋砼墙的建造紧密结合起来,我……