正在为您跳转...
初念浅转念深
个人资料
昵称:初念浅转念深 粉丝:1 访问:3626 标签:
博文
日期:2019-01-28 09:18:39 | 分类:默认分类 | 标签:
对于我国建筑来说,钢结构建筑施工开始广泛的开展起来,随着我国建筑水平的不断提升,于是现在很多的建筑施工当中需要注意安装程序。
钢结构工程安装可按楼层或施工区段划分一个或若干个安装流水区段,地下钢结构工程可可按不现的地下层划分流水区段,每个流水区的全部钢结构工程安装完毕并验收合格后,方可进行下一流水段的安装工作。
钢结构建筑施工,钢结构工程,青岛钢结构,山东钢结构……
日期:2019-01-28 09:08:45 | 分类:默认分类 | 标签:
活动房屋就是相比传统的固定住宅,搬迁的时候可以不降低材料的损耗,使用相同的材料在异地就可以建立另一做房屋的,常常作为短时间内的临时住人房屋使用。以下谈论一下活动房屋的发展历程。
最原始的活动房屋应该是老祖宗留下来的,它用木头架起,然后在上面铺上稻草,玉米杆,塑料布。这种房屋在20十年前还可以经常的看到,有些种菜的菜农,在地里看菜的时候就会搭建这样的房屋。看完菜以后就拆掉,第二年重新搭建。
后来,在建筑……
日期:2019-01-16 17:48:18 | 分类:默认分类 | 标签:
我国按各地区接受太阳能总辐射量划分,可分为五类地区,其中,一、二、三类地区全年日照时数大于2000小时,这三类地区总面积约占全国总面积的70%,具有利用太阳能的良好条件,所以:我国绝大多数地区的太阳能资源相当丰富,采用太阳能光伏发电系统非常有利。
  1 太阳能光伏系统工程组成
  太阳能光伏系统工程一般分为并网运行系统和独立运行系统两大类。其中并网运行系统一般分为两大部分:光伏电池系统和控制系统。独……
日期:2019-01-16 17:48:00 | 分类:默认分类 | 标签:
我国按各地区接受太阳能总辐射量划分,可分为五类地区,其中,一、二、三类地区全年日照时数大于2000小时,这三类地区总面积约占全国总面积的70%,具有利用太阳能的良好条件,所以:我国绝大多数地区的太阳能资源相当丰富,采用太阳能光伏发电系统非常有利。
  1 太阳能光伏系统工程组成
  太阳能光伏系统工程一般分为并网运行系统和独立运行系统两大类。其中并网运行系统一般分为两大部分:光伏电池系统和控制系统。独……
 1 双层幕墙的主要结构形式及其特性
  双层幕墙(又称热通道幕墙、气循环幕墙、呼吸幕墙、生态幕墙、绿色幕墙、健康幕墙等)是由一层外层玻璃幕墙和一层内层玻璃幕墙(或玻璃窗)组成的双层玻璃幕墙,两层玻璃幕墙之间留有一空腔(通道),这个通道称为热通道。或者说这是一种特别的幕墙结构,它在一个传统的幕墙外再增加一层玻璃幕墙,通过幕墙的通风设备的开关可使双层幕墙中间进人或逸出空气,开窗后房间可进行自然通风,幕……
日期:2018-11-12 13:37:22 | 分类:默认分类 | 标签:
船舶厨房灰水是指来自船舶厨房、餐厅、餐具洗涤间等舱室内产生的含动植物油类产品的污水,以及相应舱室甲板漏水孔排出的污水。以往由于国内外环保法规对于船舶厨房灰水没有提出处理要求,一般直接进行排放,随着全球海洋环保意识的加强,这个问题越来越引起人们的关注,本文将对于大型船舶厨房灰水的处理进行探讨。
一、船舶厨房灰水的成分与特点
船舶厨房灰水的成分复杂,有机物含量高,主要有动植物油脂、食物纤维、淀粉、脂肪、各……
日期:2018-11-08 17:14:00 | 分类:默认分类 | 标签:
1 引言
专利长度又称专利寿命,是指专利受到法律保护的年限,通常是政府通过专利法来明确规定。专利宽度就是专利保护范围,也是对侵权行为的惩罚力度,定量来分析可以用惩罚金或者在专利保护范围内专利权人获得的超额垄断利润来代表。专利宽度越大,对模仿的惩罚越高,这样竞争者越少,专利权人获得的超额垄断利润越大。
西方学者Gilbert、Shapiro、Kemplerer和Wright分别对专利宽度问题,从保护消费……
日期:2018-11-07 17:16:16 | 分类:默认分类 | 标签:
随着社会的进步、科学技术的迅猛发展和生活水平的不断提高,人类开始对居住水平、居住质量、居住环境以及居住安全等有了一个全新的需求。人们已不再仅仅满足于简单的居住面积的宽敞、出行的方便、地段的繁华,而更多地开始关注环境的优美宁静、户型的合理适用、配套设施的齐全完善、物业管理的周到全面以及房屋建设的科技含量和工程质量水准。能够适应时代发展和以人为本的需要,代表住宅产业的先进生产力、继承和发扬传统民居文化……
日期:2018-11-06 17:56:55 | 分类:默认分类 | 标签:
  一、建筑施工成本控制相关概述
  成本是商品经济的产物,在市场经济下得到了更充分的发展,在自由市场经济下,建筑施工企业最终的目标是为了赚取最大的利润。企业的利润=建筑产品的价格-建筑产品的成本,而建筑产品的价格是在企业招标的过程中基本确定的,为了在市场竞争中求得生存、发展和获取最多的利润,企业不得不通过强化管理,以提高竞争力,成本管理就是其中一个手段。通过成本管理,降低建筑产品成本,不仅可以在建……
日期:2018-11-05 16:21:58 | 分类:默认分类 | 标签:
  对于房屋建筑工程是作为非常复杂的一项工作,不仅是对企业的考验,也是对施工人员的考验,对此应该从工程的自身特点出发,对其问题进行分析研究,找出有效的解决方法,应用科学的管理手段从而进一步来提高施工质量。在房屋建筑过程当中,应从实际出发,找出项目特点并进行细化实施,确保完成施工任务。虽然当前我国的施工企业已经在管理方面有了很大的进步,但仍不够完善,存在一些弊端,对此在日后的工作当中还要加强提高,积……