正在为您跳转...
夏了夏天蓝了海
个人资料
昵称:夏了夏天蓝了海 粉丝:1 访问:2462 标签:
博文
日期:2019-01-07 10:21:32 | 分类:默认分类 | 标签:
摘要:以国内某工程中的中空玻璃失效案例为基础,分析了白油对丁基密封胶以及硅酮密封胶性能的影响。结果表明:丁基密封胶的溶解是由于其接触到白油而引起的;不仅硅酮结构密封胶中不能掺有白油,而且硅酮耐候密封胶中同样不能掺有白油;白油的加入致使硅酮密封胶老化后拉伸粘结强度急剧降低、硬度快速增加。因此,需要提高国家标准来规范硅酮结构密封胶市场。关键词:白油;溶解;丁基密封胶;硅酮密封胶
前言  随着中国经济的持……
日期:2018-11-29 11:56:16 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-11-29 11:55:30 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-11-08 09:38:00 | 分类:默认分类 | 标签:
东风隧道是朔黄铁路线上第四长大隧道,系双线隧道,全长3290m,我部施工出口端DIK47+610-DIK48+974段,长1364m.其中 DIK47+880-Dm48+040段通过Ⅱ类围岩断层破碎带,岩性主要为片岩、页岩、砂岩且夹薄层泥灰岩,节理、层理及裂隙发育,层面交错,风化极为严重,呈压碎状态,致使围岩自稳能力极差,成型困难。
针对上述情况,结合施工生产要素及施工生产能力,……
日期:2018-11-07 09:39:43 | 分类:默认分类 | 标签:
一、西方园林从可考的历史看,西方园林始于古希腊。到了公元前5世纪,古希腊贵族的住宅有了庭园,周围环以柱廊,庭中有喷泉、雕塑,栽有蔷薇、百合等植物。在一些公共场所,有大片绿地,其中有凉亭、小径。
  古代罗马时期的园林没有大的造作。直到15至17世纪,随着文艺复兴,园林才焕发了生机,西方园林形成了意大利、法国、英国三种风格。
  意大利盛行台地园林,秉承了罗马园林风格。如意大利费蒙的耐的美狄奇别野选址在……
日期:2018-11-06 10:42:59 | 分类:默认分类 | 标签:
  当前,随着经济发展的步伐加快,人民生活质量明显得到了改善,但建筑能耗的总量也随着使用量的加大而逐年上升,环境问题和能源问题日益成为阻碍发展的重要因素。由于传统空调耗电量非常高,为了更好的体现节能优化设计, 将设计技术上升一个层次。需要全方面考虑建筑暖通空调节能设计,严格遵守节能优化设计规范, 将节能的思想贯穿于建筑领域的各个方面。通过具体分析暖通空调系统内部的构造,研究损耗量及设计特点,目的在……
日期:2018-10-31 09:55:45 | 分类:默认分类 | 标签:
  前言:随着社会经济的快速发展,我国社会改革不断深化,城市化进程及新农村建设不断发展,人们对于居住环境的要求越来越高。特别是与人类生产生活息息相关的建筑给排水的施工,已经受到社会各界的广泛关注。与此同时,建筑形式的多元化,建筑层级的高度化,建筑面积的规模化发展,都给建筑质量和建筑速度提出了更高的要求。作为内部建筑的重要组成部分,给排水系统施工质量的好坏直接影响着建筑的整体质量。因此,给排水工程从……
日期:2018-10-09 09:54:35 | 分类:默认分类 | 标签:
  随着社会经济不断发展的今天,城市建筑朝着多种多样的方向不断发展。而建筑物的外贸对于整个城市形象的提升起着十分重要的作用。因此对于建筑物的立面进行设计和构思,起着十分重要的作用。因为这样不仅仅能从表现出城市所具有的个性,还能欧提高整个城市的形象以及进一步丰富人们的日常生活。所以,这就要求建筑设计师做好建筑立面细节部分的设计,从而展现出整个城市的独特色彩。
  1 城市建筑立面细节部分设计的原则
  ……
日期:2018-09-13 10:14:50 | 分类:默认分类 | 标签:
  1.高层房屋建筑工程施工安全风险概述
  高层房屋建筑工程施工安全风险即高层房屋在施工期间出现安全事故的可能性。目前,学术界对风险的定义主要为两种,其一是“具有不确定性的未来损失”,其二是“因特定因素造成的差异性结果”。虽然对风险的定义尚未完全统一,但是从上述定义中不难看出,风险具有不确定性、造成损失的可能性。因此,高层房屋建筑施工安全风险可视为在施工期间发生的可能造成人员伤亡事故及经济损失的不……
日期:2018-08-16 10:06:40 | 分类:默认分类 | 标签:
  现在建设者越来越重视建筑设计中电梯的重要性,然而由于我国建筑行业电梯设计专业具有较晚的起步,因此在设计电梯的时候存在着较多的问题。比如,在设计电梯的阶段就可能会出现电梯的荷载、电梯的速度以及电器的数量等各种方面没有做到充分的考虑,这样就会导致电梯在未来的应用中出现各种问题。因此,必须要重视电梯的设计问题。  1 科学地设计电梯的数量
  在设计办公建筑的绿色电梯的时候首先要评价电梯的运营能力,如……