正在为您跳转...
该名字无法显示
个人资料
昵称:该名字无法显示 粉丝:1 访问:5738 标签:
博文
日期:2019-02-22 17:33:50 | 分类:默认分类 | 标签:
1.前言
  目前,国内外双层幕墙市场,随着节能环保、热舒适性的优点;越采越引起各国建筑师高度重视,例如:在国外尤其欧洲如德国、意大利、西班牙一等国已发展应用了15年之久。
  在中国从2005年以后,全国设计院在各地据不完全统计,已有200余项重大建筑物采用双层幕墙方案设计,按目前的发展的递增率推算,今后十年在我国将会出现以8%增长率(或更大)发展,体现了国家出台的建筑节能的产业政策的贯彻。
 ……
日期:2019-01-09 17:07:18 | 分类:默认分类 | 标签:
新型轻钢别墅在住房领域被认可,在于其特有的优势。
1、抗震性:新型轻钢别墅采用的是高效节能体系,自重轻,具有抗震功能。房屋的连接处都采用坚固的抗震紧锁连接件。能抵抗破坏性地震,适用于地质条件较差和多地震的地区;普通房屋的抗震程度远远达不到这个水平。
2、快捷:新型轻钢别墅采用干法施工组建,不受环境季节影响。一栋200㎡的独立住宅,5个工人7个工作日即可完成主体结构的安装,1个半月可完成整体粗装修。普通……
日期:2018-11-29 13:53:49 | 分类:默认分类 | 标签:
日期:2018-11-08 09:36:57 | 分类:默认分类 | 标签:
  作为县级供电企业,35kV变电所建设与改造是一项不可忽视的重要工作,它不仅资金投入多、技术含量高、供电设备比较集中,而且正值国家农网建设与改造的攻坚阶段,这就要求我们在建设与改造35kV变电所时,一定要做好以下几方面的工作。
  1建立35kV变电所建设的相关组织
  (1)建立由局长、副局长、总工程师组成的工程建设领导委员会,负责整个工程的全面工作。
  (2)领导委员会下设领导小组,各小组分管不……
日期:2018-11-07 09:38:00 | 分类:默认分类 | 标签:
一、园林布局的原则园林布局的概念
  园林是由一个个、一组组不同的景观组成的,这些景观不是以独立的形式出现的,是由设计者把各景物按照一定的要求有机地组织起来的。在园林中把这些景物按照一定的艺术规则有机地组织起来,创造一个和谐完美的整体,这个过程称为园林布局。
  人们在游览园林时,在审美要求上是欣赏各种风景,并从中得到美的享受。这些景物有自然的,如山、水、动植物;也有人工的,如亭、廊、榭等各种园林建筑……
日期:2018-11-06 10:42:18 | 分类:默认分类 | 标签:
  现阶段,消防电气安全隐患在很多建筑中存在,部分建筑的消防电气的安装标准还不达标,建筑消防电气设备的正常使用与相关人员对建筑消防设备的日常维护具有密切的联系,如果建筑消防电气设备的功能没有得到有效的发挥,那么建筑在发生火灾时,居民的生命财产损失就会比较大。加之,很多建筑企业对消防电气的安装工组往往忽视,促使建筑安全系数降低了很多,为了使消防电气设备的功能得到充分的发挥,需要做好建筑消防电气的安装……
日期:2018-10-31 09:55:03 | 分类:默认分类 | 标签:
  一、桩基施工简述
  1、工程施工的地质条件
  在建筑工程施工中,往往应用桩基础施工技术需要一定的环境限制,特别是土质环境中具有水相分布的环境、软土地之和沙土环境等,在普通的地基打造中,由于土壤中没有足够的坚实度,往往造成地基结构下陷和结构断裂等,影响了 后期的控制设计。需要在基础结构中进行桩基础的使用,并且根据环境的复杂与否具有木质桩、混凝土桩基础等区分,就是在施工技术应用中也具有制桩结构和夯……
日期:2018-10-09 09:53:56 | 分类:默认分类 | 标签:
  前言:
  工程造价预算控制对建筑工程的影响是重大的,建筑工程的造价超预算是建筑工程中常见的现象,基于此,建筑企业必须掌握造价预算的控制要点。
  1、建筑工程造价预算的概述
  对于建筑工程造价来说,指的是项目工程建设所需的总金额,具体来说包括机械设备费用、预备费用、工程建设费用以及其他安装费用等。而对于建筑工程造价预算控制来说,即采取相应有效的技术和管理方法,在明确造价控制和管理目标、分配好管理……
日期:2018-09-13 10:14:06 | 分类:默认分类 | 标签:
  随着我国国民经济的飞速发展和人民生活水平的不断提高,我国对能源的需求不断上升。为了实现经济更好地发展,节能环保的理念逐渐渗透到我们的日常生活中。建筑业作为我国经济发展的支柱产业之一,与之相关的建筑能源消耗中有很大一部分是电气照明消耗。因此,为了实现建筑电气照明的节能设计,相关部门和设计人员应当优化建筑电气照明节能设计,遵循建筑电气设计相关原则,采取行之有效的措施缓解资源浪费,降低能源损耗,最终……
日期:2018-08-16 09:55:46 | 分类:默认分类 | 标签:
  引言  在建筑行业中,现代机电安装工程重中之重的问题是施工技术和质量控制,它也是实现机电设备正常运转的关键。在现代机电安装工程中,施工单位应该由自身的管理体系的完善入手,强化机电安装过程的技术控制和质量管理,以此保证机电设备的安装质量,保证设备的稳定运行。应用现代施工管理理论来指导机电安装工程施工技术和质量管理工作,从而有效提高公司的管理水平,提高机电安装企业综合市场竞争力。
  一、机电安装工……