正在为您跳转...
该名字无法显示
个人资料
昵称:该名字无法显示 粉丝:1 访问:2893 标签:
博文
日期:2018-11-08 09:36:57 | 分类:默认分类 | 标签:
  作为县级供电企业,35kV变电所建设与改造是一项不可忽视的重要工作,它不仅资金投入多、技术含量高、供电设备比较集中,而且正值国家农网建设与改造的攻坚阶段,这就要求我们在建设与改造35kV变电所时,一定要做好以下几方面的工作。
  1建立35kV变电所建设的相关组织
  (1)建立由局长、副局长、总工程师组成的工程建设领导委员会,负责整个工程的全面工作。
  (2)领导委员会下设领导小组,各小组分管不……
日期:2018-11-07 09:38:00 | 分类:默认分类 | 标签:
一、园林布局的原则园林布局的概念
  园林是由一个个、一组组不同的景观组成的,这些景观不是以独立的形式出现的,是由设计者把各景物按照一定的要求有机地组织起来的。在园林中把这些景物按照一定的艺术规则有机地组织起来,创造一个和谐完美的整体,这个过程称为园林布局。
  人们在游览园林时,在审美要求上是欣赏各种风景,并从中得到美的享受。这些景物有自然的,如山、水、动植物;也有人工的,如亭、廊、榭等各种园林建筑……
日期:2018-11-06 10:42:18 | 分类:默认分类 | 标签:
  现阶段,消防电气安全隐患在很多建筑中存在,部分建筑的消防电气的安装标准还不达标,建筑消防电气设备的正常使用与相关人员对建筑消防设备的日常维护具有密切的联系,如果建筑消防电气设备的功能没有得到有效的发挥,那么建筑在发生火灾时,居民的生命财产损失就会比较大。加之,很多建筑企业对消防电气的安装工组往往忽视,促使建筑安全系数降低了很多,为了使消防电气设备的功能得到充分的发挥,需要做好建筑消防电气的安装……
日期:2018-10-31 09:55:03 | 分类:默认分类 | 标签:
  一、桩基施工简述
  1、工程施工的地质条件
  在建筑工程施工中,往往应用桩基础施工技术需要一定的环境限制,特别是土质环境中具有水相分布的环境、软土地之和沙土环境等,在普通的地基打造中,由于土壤中没有足够的坚实度,往往造成地基结构下陷和结构断裂等,影响了 后期的控制设计。需要在基础结构中进行桩基础的使用,并且根据环境的复杂与否具有木质桩、混凝土桩基础等区分,就是在施工技术应用中也具有制桩结构和夯……
日期:2018-10-09 09:53:56 | 分类:默认分类 | 标签:
  前言:
  工程造价预算控制对建筑工程的影响是重大的,建筑工程的造价超预算是建筑工程中常见的现象,基于此,建筑企业必须掌握造价预算的控制要点。
  1、建筑工程造价预算的概述
  对于建筑工程造价来说,指的是项目工程建设所需的总金额,具体来说包括机械设备费用、预备费用、工程建设费用以及其他安装费用等。而对于建筑工程造价预算控制来说,即采取相应有效的技术和管理方法,在明确造价控制和管理目标、分配好管理……
日期:2018-09-13 10:14:06 | 分类:默认分类 | 标签:
  随着我国国民经济的飞速发展和人民生活水平的不断提高,我国对能源的需求不断上升。为了实现经济更好地发展,节能环保的理念逐渐渗透到我们的日常生活中。建筑业作为我国经济发展的支柱产业之一,与之相关的建筑能源消耗中有很大一部分是电气照明消耗。因此,为了实现建筑电气照明的节能设计,相关部门和设计人员应当优化建筑电气照明节能设计,遵循建筑电气设计相关原则,采取行之有效的措施缓解资源浪费,降低能源损耗,最终……
日期:2018-08-16 09:55:46 | 分类:默认分类 | 标签:
  引言  在建筑行业中,现代机电安装工程重中之重的问题是施工技术和质量控制,它也是实现机电设备正常运转的关键。在现代机电安装工程中,施工单位应该由自身的管理体系的完善入手,强化机电安装过程的技术控制和质量管理,以此保证机电设备的安装质量,保证设备的稳定运行。应用现代施工管理理论来指导机电安装工程施工技术和质量管理工作,从而有效提高公司的管理水平,提高机电安装企业综合市场竞争力。
  一、机电安装工……
日期:2018-08-14 10:57:57 | 分类:默认分类 | 标签:
  目前,建筑业已经发展成为我国重要的支柱产业之一,是我国税收的主要来源,将其纳入“营改增”范围是我国深化税制改革的重要举措和必然趋势。所谓的“营改增”简单来说就是指将以前缴纳营业税的应税项目改成缴纳增值税,而增值税顾名思义就是指对产品或者服务的增值部分进行纳税,这样有利于解决纳税企业重复纳税的问题,从长期来看,“营改增”的实施有利于社会整体企业税负的减轻,但是短期内,也就是“营改增”实施的初期,……
日期:2018-08-11 09:46:52 | 分类:默认分类 | 标签:
  1预算中的问题剖析  11预算前期工作症结
  对建筑工程实施预算必须做好必要的准备工作。只有做好准备工作,才能够有效地保证预算是正常开展。在预算前期工作中具体需要做工作:首先提出项目建议书,其次完成可行性报告,再次设计和编制建筑工程的概预算,最后报请相关单位给予审批。不过我们也应该清醒地认识到,在实际中,项目一旦决策后就要迅速上马,而对于项目的调研工作还没有及时启动,也没有对方案可行性给予广泛……
日期:2018-08-09 09:51:51 | 分类:默认分类 | 标签:
  一、低价中标法与最低价中标法的概念  国内各地均依据《中华人民共和国招标投标法》制定了低价中标方面的相关规定,推进低价中标方法在建筑工程中的应用,是我国市场经济发展的必然趋势。一般来说,合理的低价中标法就是在保证高于成本价的一种低价中标方法。低价中标方法与工程量清单计价有着十分紧密的联系,互为因果。投标报价工作合理性的判断不但要看公开的总价,还要对其进行深入系统的分析。
  二、低价中标的意义
 ……