正在为您跳转...
桃之妖妖
个人资料
昵称:桃之妖妖 粉丝:5 访问:2016 标签:
正文
2018-11-09 13:44:09 | 分类:默认分类| 标签:

      我们都有一个梦想,就是能够拥有一栋属于自己的别墅,不一定很大,但一定要舒服,一定要漂亮,而且造价不能很高。哪有既便宜又舒服漂亮的别墅呢?那就是轻钢别墅,一个让人惊艳的新型产品。

轻钢别墅,轻钢结构房屋,绿色集成建筑

利达轻钢别墅是一种用冷弯机器设备生产出来的新型房屋,这种房屋的最大特点是安全、舒适、建造速度快。由于他的承重结构为轻钢结构,造型又特别优美,因此这种新型房屋被称为是轻钢别墅。

一、轻钢别墅有哪些优点?

轻钢别墅具备很多传统房屋无法达到的性能。首先他很安全,抗震9度,满足全国范围内的抗震要求,因为整个房屋的承重结构为轻钢龙骨结构,钢结构具有很好的延展性和韧性,地震中绝对不会倒塌;轻钢别墅还具有防台风的性能,经受12级台风平安无事,如果是在岛屿,还可以有相应的加固措施;轻钢别墅还能承受暴雪的打击,设计承重1.5米积雪,太阳能热水器、电池板等设备放在屋顶没有任何问题。

其次他住着很舒服,轻钢别墅根据所在地域的不同设计而成,比如北方寒冷地区重在实现保温性能,南方湿热地区强调他的隔热性能和防潮性能。而实现这些性能的 条件就是生产出大量优质的建材和门窗等配套设备,由于生产技术的进步,这些产品已经非常成熟,能够满足我们建造轻钢别墅的需求。于是我们便有了冬天暖和、 夏天清爽,高大上的轻钢别墅了。

最后他很漂亮,轻钢别墅的设计有多种风格,英式、美式、地中海、北欧风情、复古四合院等等;利达轻钢别墅有多种造型,一层、两层、三层,室内结构布局灵活多样,可以按需求调整;轻钢别墅颜色也非常丰富,红的、白的、灰的、黄的,可以低调奢华,也可以绚丽多彩。

轻钢别墅优点,轻钢别墅材料,轻钢集成建筑结构

二、轻钢别墅造价为什么低?

我们传统建房需要钢筋、水泥、红砖等主材,这些建材的价格随着经济的发展越来越高,而且建造过程中需要很多的人力资源,人工成本现在也很高,各项因素加在一起导致一栋普通房屋的造价达到十几万甚至更高。随着时间的推进,传统房屋的造价还将不断上涨。

轻钢别墅有三个特点,一个是房屋的部件都是在车间生产的,机械化程度很高,生产效率高,不但质量好,而且价格相对低;二是选材都是绿色环保的新型材料,隔 热保暖,质量很轻,90%的材料可以回收再利用;三是安装速度快,一栋200㎡ 的别墅施工周期不超过2个月,这就节省了很多人工成本。

轻钢别墅不但美观,主体结构的使用寿命为50年以上,而我们传统房屋使用超过30年就成危房了,几乎没有美感可言,从长远角度考虑,轻钢别墅是非常划算的。

三、轻钢别墅怎么建?

现在我们已经进入了信息社会,打开电脑或者手机,搜索“轻钢别墅”,能够找到很多生产企业为我们服务,因此十分方便。但是选择放心的企业就变成一件困难的 事,如果像网店一样我们可以看到销量、顾客为各生产商打出的评分、甚至有追加评论,我们就有了参考的依据。利达集团是轻钢别墅厂家,里面有很多轻钢别墅造 型样式风格,可以作为参考。

选定厂商生产后,就可以择吉日动土做轻钢别墅地基了,待地基完成,生产好的房屋运送到现场后就可以按照图纸安装了。整个安装过程非常简单,几个人通过一些简单的设备就能完成,耗时短短几周即可入住,因为轻钢别墅是可以不用装修的,搬进家具就算是大功告成了。

轻钢别墅施工,集成建筑施工过程

结语

轻钢别墅正是以卓越的品质和亲民的价格得到越来越多普通老百姓的喜欢,以节能、环保的优势得到政府的认可和推广,可以预见在不久的将来,全国农民都能住上安全、舒适的轻钢别墅,实现建设“美丽乡村”的奋斗目标。


<< 上一篇:《集装箱办公室的全新建筑方式》
下一篇:《地铁暗挖工程全封闭防水施工技术》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境