正在为您跳转...
逆光O奔跑
个人资料
昵称:逆光O奔跑 粉丝:1 访问:2227 标签:
正文
2019-01-10 15:05:04 | 分类:默认分类| 标签:

     任何东西在使用之前都必需正确的安装,这是确保它功能有效发挥的前提条件。对于钢架构加层,在设计安装之前,必需掌握一些重要的事项,以便之后它能真正为我们带来方便,那么钢结构的设计安装到底要注意哪些事呢?

     选用加层用的钢结构时,最好选用质量上乘的国际钢,跨度不能低于3.5米,千万不要听一些不专业的建筑公司说的,用方钢做,这其实是行不通的,因为方钢的防锈功能不是很好,它比较容易氧化,而且厚度也达不到要求。对于钢结构加层的焊接,焊接之前记得除锈,等钢材刷过防锈漆后,最好是把门窗打开,保持通风, 透气,这样也有利于把油漆的毒素放掉。

     施工的时候先找准一个点,以这一点画一个水平线,之后的施工都按照这个水平线来进行。 制作加工之前,最好去找专业的建筑公司,让他们帮助设计钢结构加层的设计方案,这样提前做好计划,之后的施工都可以安装方案执行,目的明确,减少盲目性。

  


下一篇:《钢结构设计的基本方法和目的》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境